Nos viennoiseries
100% maison
Pain au chocolat 100% maison réalisé à partir d’une farine CRC de type 45, pur beurre Lescure AOP Charentes-Poitou. De quoi se régaler au petit dej ou au gouter !
Croissant au beurre 100% maison réalisé à partir d’une farine CRC de type 45, pur beurre Lescure AOP Charentes-Poitou. Une gourmandise qui en ravira plus d’un.
Pépito 100% maison
réalisé à partir d’une farine CRC de
type 45, pur beurre,
crème pâtissière et pépite de chocoolat.
Une délicieuse pâte à croissant roulée et garnie d'une crème pâtissière délicate et de raisins secs. Un vrai régal pour cette viennoiserie incontournable.
La spécialité bretonne par excellence, 100% maison, bien entendu!
Notre fameuse brioche Grand-Mère XXL revisitée façon pain perdu à la framboise et pistache.
Elle ne restera pas perdue très longtemps!
Une spécialité des pays nordiques ultra gourmande et réconfortante avec cet appareil crémeux à la cannelle enroulée dans une belle brioche.
Une gamme de cookies aux saveurs gourmandes différentes. Le plus dur restera de choisir !
Un feuilletage 100% maison garni d'une compotée de pommes.
Notre fameuse brioche Grand-Mère XXL revisitée façon pain perdu aux pommes.
Elle ne restera pas perdue très longtemps!
Impossible de passer à côté de cette viennoiserie tout simplement réconfortante.
Impossible de passer à côté de cette viennoiserie encore plus réconfortante avec son chocolat.
Faites le plein de chocolat avec ce moelleux tout choco supplément pépites de chocolat !
Chocolat ou framboise, encore une fois il faut choisir !
La brioche grand-mère vue en grand ! Parfaite à partager pour des occasions particulières (mariage, anniversaire,…). A retrouver à la coupe en boutique tous les week-end
Nous travaillons avec des produits nobles issues de filières vertueuses. Nous préservons ainsi notre environnement et nos agriculteurs.
Nous nous engageons fortement auprès de filières éthiques : CRC -Culture Raisonnée et Controlée et Agri-éthique : qui garanti un revenu plus élevé aux agriculteurs ... 2 filières qui préservent la qualité des sols, de l'environnement et bien évidemment des hommes.
Nous travaillons avec des farines toutes aussi nobles :
La Minoterie Suire qui écrase le blé et toutes les céréales sur pierres de meules afin d'assurer un minimum de pertes de vitamines et minéraux ... Les farines qui en résultent sont 100% biologiques
Les Minoteries du Château qui se situent à Ernée (53) écrasent des blés et autres céréales locales. Les minoteries sélectionnent ses grains auprès d'agriculteurs locaux dans un périmètre d'environ 150km