génoise, mousse chocolat noir, mousse chocolat lait, mousse chocolat blanc, glaçage
Existe en individuel,4, 6, 8 parts, et jusqu'à 40 parts.
Le Rubis se compose d'un biscuit amande, d'une mousse vanille et d'un insert framboise, glaçage framboises
Existe en individuel, 4,6,8 parts et jusqu'à 40 parts.
Le royal se compose d'un croustillant praliné et d'une mousse chocolat noir.
Existe en individuel, 4,6,8 parts et jusqu'à 40 parts.
L'exotik se compose d'un biscuit amande, d'une mousse vanille, d'un insert mangue ananas et d'un glacage passion.
Existe en individuel, 4,6,8 parts et jusqu'à 40 parts
Le Vieux Dol se compose d'un croustillant caramel, d'une mousse chocolat, d'un insert caramel et d'un glaçage chocolat.
Existe en individuel, 4,6,8 parts et jusqu'à 40 parts.
Le Saint Honoré se compose d'un biscuit sablé breton, d'une crèmer pâtissière, de chantilly et de choux garnis crème pâtissière.
Existe en format individuel, 4,6,8 et 10 parts.
Grand classique de la patisserie française, nous réalisons notre millefeuille de manière traditionnelle avec un feuilletage et une crème pâtissière onctueuse et légère 100% faits maison en n'oubliant pas l'incontournable glaçage pour la finition. Disponible en individuel le dimanche ou en format à partager sur commande.
Le fraisier est composé d'une génoise, d'une crème pâtissière et de fraises locales (Thomazeau - Saint Méloir des Ondes).
Existe en individuel, 4,6,8 parts et jusqu'à 40 parts.
Fabriqué avec des oeufs locaux (Ferme de la Bassière - Cherrueix) et du lait du lycée des Vergers (Dol de Bretagne)
4-6 personnes
Incontournable patisserie bretonne
Pour marquer un évènement particulier, n'hésitez pas à nous contacter pour réserver votre number cake.
Minimum 6 parts
Une des nombreuses gourmandises bretonnes.
Possibilité de le mettre sous vide pour une conservation plus longue.
Une pâte sucrée, une compote de pommes et des pommes disposées finement, c'est tout simple, mais délicieux ! Dispo en individuel tous les jours ou en format à partager sur commande.
La tarte citron meringuée se compose d'une pâte sucrée, d'une onctueuse crème citron 100% maison et d'une meringue italienne.
Existe en individuelle, 4,6,8 parts ( format à partager : sur commande)
Pâte sucrée, fine couche de caramel, ganache chocolat.
Existe en individuelle, 4,6 ou 8 parts (format à partager : sur commande)
Pâte sucrée, crémeux caramel, caramel onctueux et éclats d'amandes. Un pu délice. Dispo tous les jours en individuel. En format à partager sur commande
Pâte sucrée, crème d'amande et poires. Une petite gourmandise dispo tous les jours en boutique en format individuel. A partager sur commande
Notre tarte aux fraises se compose d'un biscuit sablé breton, d'une crème pâtissière et de fraises locales (Thomazeau - Saint Méloir des Ondes)
Existe en individuelle, 4,6,8 parts.
Pâte sucrée, crème pâtissière, framboises fraiches.
Existe en individuelle, 4,6 ou 8 parts (sur commande)
Pâte sucrée, compotée de pommes, appareil crumble.
Dispo chaque jour en individuelle