génoise, mousse chocolat noir, mousse chocolat lait, mousse chocolat blanc, glaçage
Existe en individuel,4, 6, 8 parts, et jusqu'à 40 parts.
Le Rubis se compose d'un biscuit amande, d'une mousse vanille et d'un insert framboise, glaçage framboises
Existe en individuel, 4,6,8 parts et jusqu'à 40 parts.
Le royal se compose d'un croustillant praliné et d'une mousse chocolat noir.
Existe en individuel, 4,6,8 parts et jusqu'à 40 parts.
L'exotik se compose d'un biscuit amande, d'une mousse vanille, d'un insert mangue ananas et d'un glacage passion.
Existe en individuel, 4,6,8 parts et jusqu'à 40 parts
Le Vieux Dol se compose d'un croustillant caramel, d'une mousse chocolat, d'un insert caramel et d'un glaçage chocolat.
Existe en individuel, 4,6,8 parts et jusqu'à 40 parts.
Le Saint Honoré se compose d'un biscuit sablé breton, d'une crèmer pâtissière, de chantilly et de choux garnis crème pâtissière.
Existe en format individuel, 4,6,8 et 10 parts.
Le fraisier est composé d'une génoise, d'une crème pâtissière et de fraises locales (Thomazeau - Saint Méloir des Ondes).
Existe en individuel, 4,6,8 parts et jusqu'à 40 parts.
Fabriqué avec des oeufs locaux (Ferme de la Bassière - Cherrueix) et du lait du lycée des Vergers (Dol de Bretagne)
4-6 personnes
Incontournable patisserie bretonne
Une des nombreuses gourmandises bretonnes
Pour marquer un évènement particulier, n'hésitez pas à nous contacter pour réserver votre number cake.
Minimum 6 parts
Notre tarte aux fraises se compose d'un biscuit sablé breton, d'une crème pâtissière et de fraises locales (Thomazeau - Saint Méloir des Ondes)
Existe en individuelle, 4,6,8 parts.
La tarte citron meringuée se compose d'une pâte sucrée, d'une onctueuse crème citron 100% maison et d'une meringue italienne.
Existe en individuelle, 4,6,8 parts ( format à partager : sur commande)
Pâte sucrée, fine couche de caramel, ganache chocolat.
Existe en individuelle, 4,6 ou 8 parts (format à partager : sur commande)