Depuis maintenant plus de 4 ans, Célestine et Antoine, accompagnés de leur fidèle équipe, vous accueillent dans cette belle boutique située dans la rue principale de Dol de Bretagne.
Première installation pour ce couple trentenaire qui ne regrette à aucun moment d'avoir posé son dévolu sur cette petite commune vivante, attractive et touristique.
On ne s'y ennuie jamais !
Au quotidien l'équipe du fournil se met à pied d'oeuvre pour proposer à la clientèle des produits 100% faits maison en privilégiant la qualité des matières premières (locales, labellisées, bio,...).
L'équipe de vente se fait, quant à elle, un plaisir de vous recevoir chaque jour pour vous partager et vous présenter toutes ces belles et délicieuses créations.
Antoine s’est dirigé vers des études de boulangerie dès la fin du collège (puis, en complément, de pâtisserie). Suite à ces années scolaires il intègre l’équipe d’une boulangerie à Rennes (Boulangerie Gréau puis – Maison Roignant - L’Atelier Boulanger)pour faire ses armes et rentrer réellement dans le monde du travail. Il y reste 8 ans avant de se lancer, avec Célestine dans la création de leur entreprise.
Avant ce projet, Célestine était libraire. Deux univers complètement différents en apparence mais finalement assez proches. Le commerce reste au centre de son quotidien. Le partage des connaissances sur les produits vendus et les échanges avec les clients sont pour elle les clés du métier.
Le tout étant de faire plaisir à la clientèle !
Deux boulangers et deux pâtissiers sont en charge de la réalisation de toute la gamme boulangerie et pâtisserie sous le lead d'Antoine qui porte également la casquette de tourier (réalisation de la viennoiserie).
Au côté de Célestine, trois vendeuses-conseil sont à votre écoute et votre service quotidiennement.
L'équipe se complète de trois apprentis en pâtisserie ainsi que de renfort dans les périodes les plus fortes.