Une génoise, mousse chocolat noir, chocolat lait, chocolat blanc, glaçage miroir.
Un croustillant praliné, une mousse chocolat noir.
Un biscuit amande, mousse vanille insert framboises.
Croustillant caramel, mousse chocolat, insert crémeux caramel, glaçage miroir.
Un biscuit amande, mousse vanille insert mangue, ananas, glaçage passion.
La pâtisserie incontournable de la saison estivale: le fraisier. Réalisé avec une crème pâtissière et des fraises locales (de Saint Méloir des Ondes)
Encore un incontournable de la pâtisserie française. Réalisé sur une base de sablé breton, choux garnis, crème mousseline et crème chantilly. .
Une tarte sur sablé breton, une crème mousseline légère et fraises de Saint Méloir de Ondes.
.
La star de notre gamme pâtisserie. Lait, des œufs, du sucre, et surtout de la crème, voilà une recette toute simple qui pourtant en séduit plus d’un quotidiennement !
La star de notre gamme pâtisserie. Lait, des œufs, du sucre, et surtout de la crème, voilà une recette toute simple qui pourtant en séduit plus d’un quotidiennement !
Nous travaillons avec des produits nobles issues de filières vertueuses. Nous préservons ainsi notre environnement et nos agriculteurs.
Nous nous engageons fortement auprès de filières éthiques : CRC -Culture Raisonnée et Controlée et Agri-éthique : qui garanti un revenu plus élevé aux agriculteurs ... 2 filières qui préservent la qualité des sols, de l'environnement et bien évidemment des hommes.
Nous travaillons avec des farines toutes aussi nobles :
La Minoterie Suire qui écrase le blé et toutes les céréales sur pierres de meules afin d'assurer un minimum de pertes de vitamines et minéraux ... Les farines qui en résultent sont 100% biologiques
Les Minoteries du Château qui se situent à Ernée (53) écrasent des blés et autres céréales locales. Les minoteries sélectionnent ses grains auprès d'agriculteurs locaux dans un périmètre d'environ 150km