L'un des plus grands classiques de la pâtisserie française.
Une délicieuse pâte sucrée nappée d'un caramel et recouvert d'une ganache chocolat.
Une pâte sucrée garnie d'un crémeux caramel recouvert d'un caramel coulant.
Une crème citron 100% maison surmontée d'une meringue et d'une délicate gelée citron.
Une pâte sucrée garnie d'une crème d'amandes et de poires.
Une pâte sucrée garnie d'une crème de noisettes et d'abricots.
L'incontournable pâtisserie française. Une pâte à choux garnie d'une délicate crème pralinée.
Un choux garni d'une crème mousseline.
Un biscuit baba imbibé d'un sirop rhum-passion, une délicate chantilly.
Un pâte à choux classique en forme d'éclair, garnie d'une délicieuse crème caramel
Un pâte à choux classique en forme d'éclair, garnie d'une délicate crème spéculos
Croustillant caramel, mousse chocolat, insert crémeux caramel, glaçage miroir.
Un biscuit amande, mousse vanille insert mangue, ananas, glaçage passion.
Un croustillant praliné, une mousse chocolat noir.
Nous travaillons avec des produits nobles issues de filières vertueuses. Nous préservons ainsi notre environnement et nos agriculteurs.
Nous nous engageons fortement auprès de filières éthiques : CRC -Culture Raisonnée et Controlée et Agri-éthique : qui garanti un revenu plus élevé aux agriculteurs ... 2 filières qui préservent la qualité des sols, de l'environnement et bien évidemment des hommes.
Nous travaillons avec des farines toutes aussi nobles :
La Minoterie Suire qui écrase le blé et toutes les céréales sur pierres de meules afin d'assurer un minimum de pertes de vitamines et minéraux ... Les farines qui en résultent sont 100% biologiques
Les Minoteries du Château qui se situent à Ernée (53) écrasent des blés et autres céréales locales. Les minoteries sélectionnent ses grains auprès d'agriculteurs locaux dans un périmètre d'environ 150km