Nos Pains et Pains Spéciaux
Baguette Tradition
Cette baguette de tradition Française sans additifs est réalisée à partir de farine Oscence CRC® et Label Rouge. Pétrie avec du levain, elle a une mie alvéolée et souple.
Baguette tradigraine
Farine Oscence d’exception t65 label rouge CRC agri-éthique , levain liquide, mélange de graines, sel, levure
Pain dolois Bio
Farine Ernée t 65 bio, farine de seigle bio, levain dur, graines de tournesol, lin brun, sarrasin décortiqué, chia, millet, sel, levure
Pain de campagne Bio
Farine de blé bio tradibio, farine de blé bio Meule T80, farine de seigle bio T130 sur meule, levain dur, levure, sel, eau
Pain complet Bio
Farine blé complète T 150 bio, levain dur, sel, levure, eau
Pain breton Bio
Farine de blé noir bio, farine de blé bio tradibio, levain dur, sel, levure, eau
Tourte auvergnate Bio
Farine de seigle bio T130 sur meule, levain dur, sel levure, eau
Tourte de meule Bio
Farine de blé bio Meule T80, levain dur, sel, eau
Pain aux graines
Farine t65 CRC, farine de seigle, levain liquide, graines de millet, lin jaune, tournesol, pavot, sel, levure
Pavé tradi'
Farine Oscence d’exception t65 label rouge CRC agri-éthique, levain liquide, sel, levure, eau
Pain Muesly
Pain Muesly
Farine t65 label rouge CRC, levain liquide, sel, abricots, raisins, noisettes, noix, graines de tournesol
Pain norvégien Bio
Farine d’épeautre bio, farine de seigle bio T130 sur meule, levain dur, mélange de graines et flocon malté, sel, levure, eau
Pain norvégien aux fruits Bio
Farine d’épeautre bio, farine de seigle bio T130 sur meule, levain dur, mélange de graines et flocon malté, sel, levure, eau, mélange de fruits bio (abricots, figues, cranberry), graines de courges
Petit épeautre Bio
Farine de petit épeautre bio doré, levain dur, sel, levure, eau
Pain burger
Farine fine 45, sel, sucre, levure, eau, œufs, poudre de lait, huile de tournesol
Pain de Mie
L’essayer c’est l’adopter. Petit dej’, croque-monsieur, apéro…
Nos Engagements et Partenaires
Nous travaillons avec des produits nobles issues de filières vertueuses. Nous préservons ainsi notre environnement et nos agriculteurs.
Nous nous engageons fortement auprès de filières éthiques : CRC -Culture Raisonnée et Controlée et Agri-éthique : qui garanti un revenu plus élevé aux agriculteurs ... 2 filières qui préservent la qualité des sols, de l'environnement et bien évidemment des hommes.
Nous travaillons avec des farines toutes aussi nobles :
La Minoterie Suire qui écrase le blé et toutes les céréales sur pierres de meules afin d'assurer un minimum de pertes de vitamines et minéraux ... Les farines qui en résultent sont 100% biologiques
Les Minoteries du Château qui se situent à Ernée (53) écrasent des blés et autres céréales locales. Les minoteries sélectionnent ses grains auprès d'agriculteurs locaux dans un périmètre d'environ 150km